登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
利来国际娱乐-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 生完宝宝后夫妻感情
go

[情感心绪] 生完宝宝后夫妻感情   [复制链接]

手机党

楼主
以前夫妻感情一直都很好。
生完宝宝后我的月子和产假都在娘家,娘家不在武汉,老公天天打电话要我们回来。

现在上班了,白天宝宝婆婆在带,婆婆特别勤快带的也好,但是现在感觉和老公之间的问题越来越多了,越来越烦他!真的觉得他很懒
他每天一回来就往床上一躺,从外面回来衣服肯定是脏的还有汗,宝宝喜欢在床上爬,说了他很多次了不改,说了也不动继续躺着,心真的很累,脾气很固执根本就不听劝!
很少跟宝宝互动,周末说带吖去商场玩,不可能天天关在家里,要跟他说很久才动,天天躺在床上玩手机,带吖出去玩像求他似的,我一个人出去搞不定,还得开车,心好累

我和他工资差不多,我们吃住都是婆婆开支,吖吃奶粉基本每次都是我出钱买,他一分钱都不出,跟他说要他出钱买奶粉,不同意,根本沟通不了,等等一些事情吧,感觉天天回来像个死人样躺在床上玩手机,什么事情都不做,什么都指望婆婆。
我婆婆对自己的儿子也是一堆抱怨,说自己这么勤快养了个懒儿子,他的工作一点都不累,宝宝晚上跟我们睡,半夜吃奶换尿不湿都是我自己弄,我白天也要上班,他睡在旁边叫他也不起来,真的心很累,我不知道他作为爸爸是干什么用的,懒,不讲卫生,沟通不了,脾气固执,结婚前后真的差别很大!

婆婆身体不好,白天给带吖,我们下班回家来我自己带吖,婆婆还要做晚餐洗碗,他做为儿子连自己妈也不体谅。我作为媳妇都觉得我婆婆很辛苦,公公婆婆离婚了,婆婆跟我讲过公公的种种事迹,也是因为懒不上进,我越来越觉得老公跟公公一样的性格
现在有了很多关于离婚的想法,只是觉得对不起自己的宝宝,对于婚姻越来越没有信心了,情绪有点乱
已有 3 人评分小红花 收起 理由
lewis77 + 2 理解,但无可奈何
崔姑爷 + 2 加油
贾小仙 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 12   查看全部评分

手机党

还有不上进,他现在的工作很轻松,工资不高,有一个工作工资比这个高一倍,因为会累,就拒绝了

手机党

离婚前规则

手机党

tatamy//123 发表于 2017-09-11 08:56
还有不上进,他现在的工作很轻松,工资不高,有一个工作工资比这个高一倍,因为会累,就拒绝了

你老公是拆二代吧?

手机党

还没有玩够,活在自己的世界里

手机党

幻影流星 发表于 2017-09-11 08:59
你老公是拆二代吧?

是拆二代就好了,武汉本地的,家里三套房,还觉得自己家条件有多好似的,凭他自己一套都买不起

手机党

大坑货啊... 发表于 2017-09-11 09:01
还没有玩够,活在自己的世界里

天天不是游戏机就是手机

手机党

竟然有想法了,还是不要勉强了。免得生活在怨气中

手机党

tatamy//123 发表于 2017-09-11 09:03
是拆二代就好了,武汉本地的,家里三套房,还觉得自己家条件有多好似的,凭他自己一套都买不起

对于武汉本地人而言有个三套房确实会自认了不起。凭做生意没有外地人或者农村人能吃苦。凭打工的钱是有限的能够奋斗三套不简单了。

手机党

每个懒散的老公都有一个不上进的公公。原生家庭的父亲对男的影响很大,可以说上行下效。

回复 tatamy//123 的帖子

那确实不用怎么奋斗,3套房随便卖一套就一百来万到手,还奋斗个啥啊.  哪像我们这些屌丝,奋斗大半辈子都买不起一套
哈哈,他确实可以享受人生了,会投胎
道阻且长,行则必至

手机党

等待_2017 发表于 2017-09-11 09:43
回复 tatamy//123 的帖子

那确实不用怎么奋斗,3套房随便卖一套就一百来万到手,还奋斗个啥啊.  哪像我们这些屌丝,奋斗大半辈子都买不起一套

不是奋不奋斗的问题,是性格和生活习惯的问题

手机党

你未必想找个外地无房有贷款的?他完全可以找个本地媳妇起码武汉都有一套房,女方爸妈还贴补带伢所以说现在外地女眼光还高些,心大

手机党

你是不是还有哥哥弟弟

手机党

六渡桥一帅哥 发表于 2017-09-11 10:08
你是不是还有哥哥弟弟

我也是独生女

手机党

人啊,先掂量哈子自己,女人要么有姿色,要么有个好单位,现在男人也现实

手机党

你这情况已经比很多人都好了  三套房 有房有车  还有婆婆带娃  老公不懒才怪  知足吧

手机党

Pauline一米 发表于 2017-09-11 10:52
你这情况已经比很多人都好了  三套房 有房有车  还有婆婆带娃  老公不懒才怪  知足吧

重点不是这些,感觉越来越没话说了,甚至不想说话了

手机党

tatamy//123 发表于 2017-09-11 10:55
重点不是这些,感觉越来越没话说了,甚至不想说话了

这就是重点啊  这种情况  婆婆什么都做了  家里也没有奋斗目标  他没必要勤快啊  

手机党

Pauline一米 发表于 2017-09-11 10:56
这就是重点啊  这种情况  婆婆什么都做了  家里也没有奋斗目标  他没必要勤快啊

我不希望孩子的印象中爸爸天天躺着,父亲在孩子的成长中很重要,他就是像他父亲样一辈子懒不上进
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【利来国际娱乐管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|利来国际娱乐 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

利来国际娱乐 ® 得意 ® 得意DEYI ®

利来国际娱乐 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-9-23 22:45 , Processed in 0.056350 second(s), 8 queries , Memcache On.