登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
利来国际娱乐-武汉生活消费社区 社区 丽人妆颜 【我的旅行必买美妆清单NO.9】面膜是必囤之物!!
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】
go

[美妆护肤] 【我的旅行必买美妆清单NO.9】面膜是必囤之物!!   [复制链接]

妈宝俱乐部 丽人会 吃喝玩乐团 手机党

楼主

发帖送得意定制太阳伞!
欢迎点击下方图片,参与本次征文活动!

--------------------------------------------------------------------------

又快到十月旅游季了,无论是自己出去玩耍,还是在朋友圈里游遍全世界,身体和心灵,总有一个在路上。回想自己去过的地方,去过韩国、日本和泰国,除了感受下异国风情之外,最主要的是这几个地方特别适合囤货!一年出去旅游一次,可以买好一年甚至两年的护肤和彩妆!
而我出去,最喜欢囤的东西便是面膜!

有一次去韩国,囤了20盒面膜,好重啊……我老公说你买这么多干吗,我说给别人带的,实际上都是为自己囤的啊哈哈!

今天就想写个面膜篇,来说说我用过的觉得好用的面膜们~

先来张全家福吧~

我也不知道怎么拍的,有重合的,也有不一样的,东西实在太多了。

面膜种类繁多,贴片面膜、涂抹式面膜、纸膜泡精华水等等。效果也是各异,有的保湿,有的美白,有的收敛毛孔……

分类来说说吧~

一、贴片面膜

1AHC第三代B5玻尿酸面膜

这个是在韩国免税店买的,挺火的一款,包装都让人感受到“啊补进去的全是精华”的感觉。它的设计也比较有意思,背后有个温度计,使用之前要放冰箱一会儿,等温度计变绿了再拿出来敷!是不是很特别?不过夏天冰冰凉应该很爽,冬天我可就不敢这么用啦~

再来说说这款面膜的使用感受吧~这款面膜的精华超级多,贴这个面膜之前用它配套的玻尿酸精华原液,据说会更好吸收达到更好的效果。面膜膜布有点厚,但吸收很不错,精华水润不油腻,补水效果特别好,适合大干皮!精华太多了,我敷完之后又把面膜布放进去,继续吸收里头的精华,可以再敷一次!敷完不用洗掉,直接当精华涂抹就好啦~

2、丽得姿蓝色补水面膜

这款面膜也是一款风行了很久的面膜,我身边的朋友基本上每个人都用过。它是一款非常基础的面膜,满足肌肤补水所需。同时这也是我最爱的面膜,性价比特别高!免税店买好像是100多一盒,一盒里有10片。面膜膜布很薄,贴在脸上软软的,精华也比较多,味道也比较好闻,敷完皮肤状态明显是喝饱了水的样子,补水保湿效果特别棒。回购回购无限回购。

3、春雨面膜黄春雨

这款面膜其实也很火,好像说是一位父亲为自己的女儿研制创立的品牌,非常适合敏感肌肤,孕妇也可以放心使用的面膜。

黄春雨是它这个系列最基础的一款,功效就是补水保湿。我觉得特别好用,薄薄的软软的,味道像是蜂蜜味,贴在脸上特别舒服,也很好吸收。比丽得姿的稍微贵一点,这款也是必囤款,用起来特别的安心~

4、水光樱花面膜

这是一款有颜值的面膜,粉粉的包装+淡淡的樱花香味,用来吸引女人购买再适合不过了哈哈。

这款的功效是补水美白抗揍,比较综合性的一款面膜了。它有一个特色,就是敷完面膜之后,撕开上面的小格子,里头装的是眼霜。敷完面膜,顺便抹个眼霜,想得也是周到啊!不过这款面膜也确实好用,整体精华很多,敷完皮肤嫩嫩哒,像是打了水光针?

5VT范特益生菌酸奶面膜

这款面膜是最近发现的好用的一款面膜,牛皮纸的包装,比较环保。但这不是最主要的,主要的是它的产品特点,撕开就是一阵酸奶味扑面而来啊!里面的益生菌精华多到直往下滴!用完后皮肤明显感觉水润不少,而且也有提亮效果。价格在10几元一片,我觉得用了其他比较常规款的,也可以试试这款~毕竟又是一种体验哈哈~

6、佑天兰黄金果冻面膜

冬天在空调房里待着,加湿器完全救不了皮肤的干燥,正好去日本玩,在药妆店里发现了这个系列的面膜。

红色款是说里头有玻尿酸的保湿成分,再加上果冻的质地,敷在脸上感觉特别的厚实,保湿效果也是杠杠的。

蓝色款是胶原蛋白的,同样也是很滋养皮肤。

但是,我觉得精华简直太多了!敷完了揉脸都要揉很久!而且我感觉用完还可以放进去面膜袋里,等吸收了剩余的精华,继续用第二次哈哈。

如果按照喜欢程度排个序的话,我这样排:
1、春雨面膜黄春雨
2、丽得姿蓝色补水面膜
3、VT范特益生菌酸奶面膜。
4、水光樱花面膜
5、AHC第三代B5玻尿酸面膜
6、佑天兰黄金果冻面膜。

二、水膜

面膜其实也很烧钱的啊!贴一片基本上至少10块没有了……但有时候就是给肌肤补点水,后续更好上妆,我就会选择泡纸膜,敷个5分钟就好了。

经常使用的泡纸膜的水就是nursery柚子水(就是那个很有名的柚子卸妆同系列的)和菊正宗日本酒化妆水,超大瓶,价格也实惠,怎么敷都不会心疼。

柚子水就是淡淡的柚子香,味道很好闻,水的质地顺滑流畅,不粘腻,很快就能吸收,既好闻又清爽!500ml就几十块钱,真的是便宜大碗啊!

菊正宗日本酒化妆水就是有一股酒的味道。它有收毛孔的功效,用起来很舒服,皮肤得到很好的舒缓。虽说有酒味,但是敏感肌用起来没任何问题。

后来也入了国产的阿芙大马革玫瑰纯露,主打功效是深层补水美白保湿舒缓。有淡淡的玫瑰味,很舒心的味道。用来做水膜也是棒棒哒,美白效果有一点诶。

还不得不提一下城野医生毛孔收敛水

这款真的太火了!我还一直怀疑是被炒火的,后来不信邪去买了瓶,敷上脸会有清凉的感觉,感觉皮肤都镇定下来了,我一般就是在使用去角质啊去黑头的ipsa黏土面膜后,用尤妮佳化妆棉浸湿敷在需要收缩毛孔的位置。长期使用效果还蛮明显的,大概会无限回购吧。

三、涂抹式面膜

1fresh红茶面膜

这款面膜是除了玫瑰和黄糖,比它们略高一个价位的当家产品,可以说是一款神奇的面膜——爆痘闭口红肿熬夜的救星!

味道很好闻,有点像土豆泥,沙沙的质感,擦在脸上有一种哑光的感觉。但这款面膜涂在脸上很冰凉,适合夏天或晒后用,如果想让自己清醒一下,它也可以办到哈哈。好像是可以敷着过夜的,但是我一般就是敷完就洗掉,不喜欢敷着面膜睡觉。

2、雪花秀雨润面膜

感觉这也是人手必备的一支面膜,跟fresh红茶面膜有异曲同工之效,但价格便宜至少一半。

这款被称为熬夜神器,中药味道,睡前涂抹,早上起来洗掉,啊气色一点也没垮掉。很适合懒人啊!出差啊旅行的时候我一定会带上它,比较好放,还有一点就是因为出差和旅行的时候睡眠时间太不规律了,经常都是凌晨才睡,我需要靠它来挽救我的气色。睡一觉起来,皮肤依然不错,就是它的功劳啦~

3、VII Code眼膜

说到熬夜必备,除了雨润面膜外,我还囤了一款眼膜,就是这个VII Code的眼膜。包装也是很直白,一眼看出功效,去细纹去黑眼圈。

是果冻质地的,不是那种湿的,可以带着睡觉。晚上熬了夜敷个雨润面膜,贴个这个就睡了,第二天起来皮肤依然好,最容易出卖精神状况的眼睛居然没有憔悴,而且还感觉眼部更细腻了。

我真的特别喜欢这些神器哈哈。不过睡觉还是很重要的啦,能少熬夜就少熬夜咯。

4、蒸汽眼罩

旅行和出差的时候我还特别喜欢用那个蒸汽眼罩,是日本药妆店里买的,特别火,坐飞机或者坐火车途中,带个这个眼罩能让眼睛得到休息和舒缓,太棒了哈哈。忘记拍图了,整体大图里头有~

已有 1 人评分小红花 收起 理由
蔷小薇 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

进击的吃货、美妆控、超年轻心态辣妈!
坐标:光谷万科魅力之城

广 告
接上面的~

5、IPSA清洁面膜
这款我简直要狂推,用了好多支了,每次看到鼻子两翼好像有脏东西,我就拿它来消灭它们!磨砂质地的,抹上脸,特别是鼻子部位和下巴,按摩,过一会儿就能看到脏东西浮出来,然后擦掉就OK了!用完之后脸摸起来特别软嫩,像是对皮肤做了一次大清洁和护理!之后需要毛孔收敛的东西,我就会用城野医生的那个毛孔收敛水啦。

6、悦木之源一饮而尽睡眠面膜
这款听名字就很补水啊!味道是特别清新的水蜜桃味,超级喜欢它的味道。上脸完全不粘腻,很温和,洗掉之后脸水水润润的特别舒服,干燥情况得到了缓解。说是睡眠面膜,但是我晚上很不喜欢往脸上粘东西,所以我经常就是洗澡之前涂抹,洗完澡之后就洗掉。

7、芦荟面膜
这两个芦荟款都是便宜大碗,用起来不心疼的,十一马上到了,估计还是会热,出门玩了回家用这个帮皮肤降降温,做下晒后修复什么的很不错,涂脸涂身体都行,反正便宜哈哈。

这些就是我旅行必囤的东西啦~~希望对大家有用~~也希望大家多多推荐好用的东西给我哟~~ 本帖最后由 一朵薇然 于 2017-9-11 22:41 编辑

手机党

广 告
感觉你说的没一款都好用

小林531161157 发表于 2017-9-11 23:22
感觉你说的没一款都好用

哈哈哈哈,反正都是我现在常用的东西,不好用的早就淘汰了~

手机党

谢谢亲爱的支持!~

手机党

蔷小薇 发表于 2017-9-12 08:52
谢谢亲爱的支持!~

哈哈哈感谢你帮我排了下版~~

手机党

嘿嘿,其实我也用的都是这些

手机党

小林531161157 发表于 2017-9-12 10:46
嘿嘿,其实我也用的都是这些

嘻嘻嘻,握手握手~~

手机党

那只是你感觉好用的 ·按成分看··好几个都没有用。不要跟风网红面膜。看成分学习在去买。就拿春雨来说没啥卵用 ··

手机党

去网站搜哈成分表··然后对照哈百度就知道它有没有作用了
当然坏处是没有的··就是花钱买个无用的东西而已·

丽人会 手机党

手机党

基本露珠用的东西我都在用~~
卖自己喜欢的东西,遇眼光相似的人。

qiuqiuqiuqiu 发表于 2017-09-12 11:33
去网站搜哈成分表··然后对照哈百度就知道它有没有作用了
当然坏处是没有的··就是花钱买个无用的东西而已·

额。。感觉得好好学习?成分什么的都没太关注,使用之后觉得有效果的就写了~

师姐有酒窝 发表于 2017-09-12 14:27
基本露珠用的东西我都在用~~

哈哈哈哈都是网红产品

手机党

菊正宗的卸妆乳也是便宜又大碗,感觉怎么都用不完~~~~
新浪微博:http://weibo.com/nannyfu820

手机党

哇!用了好多啊

手机党

我想知道面膜1 2你买的价格

手机党

春雨 丽得姿跟jayjun真不怎么样,,
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【利来国际娱乐管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|利来国际娱乐 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

利来国际娱乐 ® 得意 ® 得意DEYI ®

利来国际娱乐 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-9-24 13:03 , Processed in 0.062179 second(s), 9 queries , Memcache On.