登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
利来国际娱乐-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 生伢疼的受不袅时,你会用无痛吗,还是要求剖?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
广 告
go

生伢疼的受不袅时,你会用无痛吗,还是要求剖? [复制链接]

手机党

楼主
咳咳咳
一直一来都是潜水状态,这段时间被孕妇跳楼刷屏,另外得意里面也有讨论自己当时生产情况。不过我想问问大家自己当时生时有没有想过上无痛缓解疼痛,对无痛是一个什么样的看法。
我个人认为上无痛好啊,虽然我上了相当于没有上一样,疼的死去活来浑身汗的透湿,疼的昏过去,然后有疼醒,接着又混过去。但跟我一起上的妹纸就好好休息睡觉等着开指(她已经在产房呆了十几个小时,怕到后面就没力气了)

手机党

无痛好啊,我就是你说的旁边妹子那种,躺着休息还蛮嗨的打电话

手机党

真是不容易啊。。。。女人

手机党

听说13年以后就不让用无痛了

手机党

要求用无痛,医生说不需要。一个小时以后就生了

手机党

开了几个小时开两指,疼死,医生说我可以打无痛了,要不要,我立马要!上了几分钟就不疼了,一直到生完侧切缝完针都不疼~

手机党

罂粟cc 发表于 2017-09-13 22:33

也没那么恐怖是吧。。。。

手机党

backspace110 发表于 2017-09-13 22:37
也没那么恐怖是吧。。。。

嗯,我发作是半夜,我第二天早上才去医院,开了两指半。办完手续十点多进病房,十二点半实在受不了才去的待产室。下午两点二十生的。可能每个人的对疼痛的敏感度不一样

手机党

罂粟cc 发表于 2017-09-13 22:40
嗯,我发作是半夜,我第二天早上才去医院,开了两指半。办完手续十点多进病房,十二点半实在受不了才去的待产室。下午两点二十生的。可能每个人的对疼痛的敏感度不一样

看你这也不急不慌的,那生娃也不是什么要命的事。。   钱最可爱。。

手机党

不小心点了发送 接着说~就算让我在生或者重来我还是要上无痛
但素好多人都不了解无痛啊,而且觉得对伢不好不用、我是打心底的佩服她们啊,伟大的妈妈。
之前看了一篇报道说欧美发达国家的无痛分娩率远远滴高于我们国家。我们也有很多产科医生说对伢不好哦,影响开指拉长产程。我当时破水进医院是我就跟医生说我是要打无痛滴,医生还说不要我花这个钱,说没多久就生划不来,我说不怕这个钱坚持要大。要知道我当时的肚子很大,路上有人都认为我是不是怀的双胎,另外进一开始进医院的时候有个医生看了我肚子问我是顺还是剖,认为我肚子很大毛毛大不好顺的。
可医各有各的说法,但我咨询了妇幼滴类似什么高级麻醉师,她科普的是
1.无痛并不会影响产程,生产时两条线,无痛只是麻痹你的疼痛神经,不会影响到你的运动神经。说开指慢还是因为个人条件等因素。我就是1425上的无痛,结果我1600医生就开始为我接生,20分钟后娃出来了。
2.说影响伢这点,她表示计量都是很严格控制的,相对于剖宫产是少的又少。并不如我们想象的那样。我觉得如果疼的死去活来有无痛缓解我还是愿意的。当然那些为了伢而忍着不打的妈妈都是伟大的。
3.关于打腰椎穿刺的无痛有后遗症问题(腰疼),其表示不是绝对。如果腰椎有问题什么的就不能做。另外说到腰疼其实大多是带孩子劳累而成,当然不排除有些技术发挥问题,我觉得就像我们打吊针有的打漏了有的就好。我上的无痛是静脉的,不打腰,但现在抱娃也会腰疼,所以腰疼这锅不能背。
另外我看了一篇医学报道说无痛我们不普及因为麻醉师缺少,并且缺好的麻醉师,还有医院医院的客观问题导致无痛不普及。当时我看到麻醉师提个箱子火急火燎的跑来,然后跟我核对信息后就跟我上,然后又跟我旁边的妹纸弄,他还说你看我都是跑来的,知道你疼,先跟你上,单子都还没跟你签,你要不要现在在看看。所以她们真的很忙。那对于一些综合医院可能麻师更忙,有些大型手术他们还要一直守着,另外有的医院晚上还不能(例如一医院,晚上无无痛,有导乐)
所以说这些希望给其他孕妈妈一些参考,如果真的怕疼还是可以跟医生提出上无痛(有朋友一直没等到麻醉师无痛生产,一提到这个就叹气,还有的上了觉得是社会发展的福音,表示如果要十万甚至更贵,砸锅卖铁也会要上)当然还是要医生根据你当时的身体情况来看哈。
另外也问问生过的妈咪生产时医院有没有无痛,是不是夜间也有?希望也能帮到需要考虑生产医院的孕妈咪们吧~

手机党

喝汤的汤 发表于 2017-09-13 22:34
开了几个小时开两指,疼死,医生说我可以打无痛了,要不要,我立马要!上了几分钟就不疼了,一直到生完侧切缝完针都不疼~

我闺蜜也是这样说一上无痛就立马不疼了,但是我估计对麻药不敏感吧,还是很疼

手机党

罂粟cc 发表于 2017-09-13 22:33

那你估计是生产条件太好了吧医生才会这么说,看好你会生的快

手机党

backspace110 发表于 2017-09-13 22:44
看你这也不急不慌的,那生娃也不是什么要命的事。。   钱最可爱。。

我学医的,知道啥时候才是快生了,早去没啥用

手机党

纠结不纠结 发表于 2017-09-13 22:55
那你估计是生产条件太好了吧医生才会这么说,看好你会生的快

是的,娃不大,宫缩也是很规律的。

手机党

琉璃半夏 发表于 2017-09-13 22:24
听说13年以后就不让用无痛了

我16年 妇幼生的,有哦~另外一医院白天可以打无痛,晚上没有

手机党

backspace110 发表于 2017-09-13 22:10
真是不容易啊。。。。女人

嗯嗯,是呀,一是想到我妈真不容易生了我,二是想到我姑娘以后也要去经历这些就有淡淡滴忧桑

手机党

罂粟cc 发表于 2017-09-13 22:56
我学医的,知道啥时候才是快生了,早去没啥用

什么科?  我妈就爱往医院跑,也不知道是真病还是怕死。。有次和她一起去同济,那逗逼医生一看就是在忽悠,真想给她两巴掌。。

手机党

backspace110 发表于 2017-09-13 23:03
什么科?  我妈就爱往医院跑,也不知道是真病还是怕死。。有次和她一起去同济,那逗逼医生一看就是在忽悠,真想给她两巴掌。。

现在没上班了,现在的医生不好说老人可以每年做个体检看看

手机党

我生产的医院没有无痛分娩,我是干疼,反正深呼吸还是挺管用的,我实在受不了就死命摇床两边的栏杆,摇坏赔钱拉倒。我也学医的,所以我在病房硬忍到开三指,让老公叫护士来内检,直接送产房了,待产房待都没待直接跳过了。后面就是检一次开一指,助产士很欣慰地看到来了个头胎却开指快会用力的产妇,特别是叫她爬去产床上时这个产妇手脚麻溜的,话说回来谁叫我体质太好了,40周过了三天还没动静还敢一个人去逛商场,把我老公吓得够呛。

手机党

纠结不纠结 发表于 2017-09-13 23:02
嗯嗯,是呀,一是想到我妈真不容易生了我,二是想到我姑娘以后也要去经历这些就有淡淡滴忧桑

还好吧,看到那医生的回复没,那动物世界里生娃感觉都像拉粑粑。。。  也没什么啊。。还是比较庆幸我是男的。
‹ 上一主题|下一主题
广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【利来国际娱乐管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|利来国际娱乐 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

利来国际娱乐 ® 得意 ® 得意DEYI ®

利来国际娱乐 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-9-24 13:09 , Processed in 0.056730 second(s), 6 queries , Memcache On.